Октябрь

Ну вот и октябрь...
Разгоняет последние листья.
Последним теплом
угождает уставшим цветам.
Лазоревым куполом
небо над нами провисло.
Ни как не даёт
набирать высоту облакам...

Ну вот и октябрь...
Улетают последние стаи.
Скучающий ветер
гудит в водосточной трубе.
Мне шепчет на ушко-
До мая, родная! До мая!
Я сново приду на свиданье
К тебе по весне...

01.10.2023

фото из интернета


Рецензии