Чё, тут взрослых нет что ли совсем?

Я устала! Я хочу на ручки!
Чё, тут взрослых нет что ли совсем?
Я сейчас так громко законючу,
Что проснётся даже и Тот Свет!

Тото же мне! Вот, конфетку дали!
На качельку посадили, покачали.
Наконец-то началася Жизнь-Малина!
Всех Люблю. Княгиня Катерина.

02.10.2023г.


Рецензии