Больная
Ложил и клал я многое из слов.
И все эти строения, и ваше положение,
Дают мне временно ночлег и кров.
А мне бы развернуться без зазрения,
Плениться вечным пламенем оков,
А потом свернуться вне времени,
И распылиться среди снов…
22 блэть сентября окуеть 2023 года.
Свидетельство о публикации №123100200116