Я легка и спокойна
Единого Венец)
Я легка и спокойна... В моих водах света
И водах глубин Ты - единственный мой господин...
В самом сердце пространства живого
Священный союз Богини и Бога - и путь и основа...
Свидетельство о публикации №123100201153