Не стоп момент

Молитва - (это) во грехе искупность.
Так Господу.., .
Ты брат?
За ним держись.
И не стесняйся, -
- это бескорысность.
А кОрысть, - есть злобность жизней.
- тренд.
Да нет не тренд,
А как сказать бы...
То современность... 8
По нашему - момент.
И не показывай, свою ты, злую сущность.
Пускай течет тот временной..,
Надеюсь. - "Жизням свет!"


Рецензии