Тишина

Тишина? Тишина наступила
И пришла ко мне ночь коротать
Она также стройна и красива
И её у меня не отнять...

Она слушает без остановки
Жадно ловит слова все мои
Непосредственность как у ребёнка
И её мне приятны шаги

"Будешь чай с ароматами лета?
Или мёд со вкусом ночИ?"-
Я спросила, она рядышком села...
"Буду слушать, а ты говори..."

02.10.2023


Рецензии