Познавший меру - победит

Ходы учесть довольно трудно
Не только в шахматной игре…
Слишком спешить ходить не нужно,
Даже в родном своём дворе!

Искать всегда альтернативы
Своим поступкам и ходам…
Тогда лишь действовать ретиво,
Уверен в будущем когда!

Бед терпят много торопыжки,
Самоуверенность вредит…
Опасно то, что уже слишком,
Познавший меру – победит!



Палка, о двух концах
                Пословица


Рецензии