***

Кровавой пелены плен, тлен души,
Поролоновых стен скрип, стон, стелажи,
Мечта строителя - непорядочный сон, покажи,
И продолжай… слов-проводами меня души.

Мой апокалипсис в поле ржы,
По колосьям багрово струится,
Забудь истоки, и желания лжи,
Моя цель, навсегда забыться.

19.09.2023г. #этотёбаныймир


Рецензии