Поводы для радости будут

Эра Водолея
2 октября 2023 год

https://youtu.be/uvI4Ovjz5D8?feature=shared

"Поводы для радости будут, и их будет много

Дорогие, всё идет к финальному проявлению огромной силы со стороны тех,
кто до сих пор контролировал человечество.
Бывшие контролеры наносят ущерб, чтобы обозначить свой уход.
Всё это очень запутанно, поскольку сейчас трудно
отличить правду от лжи, а зло от добра.
Множество лжи, будет раскрыто в ближайшее время.
Изменение ситуации не будет мгновенным.
Будут пики и развороты.
То, свидетелями чего мы становимся, будет похоже на войну.
Однако это последняя игра бывших контролеров.
адаптируйте свою жизнь к меняющимся обстоятельствам,
зная, что эти неудобства необходимы и временны.
Ваш свет остаётся местом заземления и силы для людей.
Сейчас он усиливается в рамках подготовки к предстоящему этапу.
Вы заметите увеличение количества синхронностей
в повседневной жизни, это сигналы вашего роста.
Ваш свет, частота, ваша чувствительность теперь
проявляется во всей своей полноте.
Необходимо, чтобы вы это приняли.
Доверяйте своим инстинктам, видениям и прозрениям.
Каждый момент, к которому вас тянет, притягивает связь.
Это целенаправленно.
Сознание будет направлять ваш выбор и реакцию.
Обратите также внимание на телесные реакции.
Многие из них будут временными, краткосрочными реакциями
на изменения частоты или притока света.
теперь вы становитесь передатчиками для других.
Многие вещи вас удивят, включая истинную личность и цели.
Не считайте насилие, свидетелем которого вы являетесь,
необходимой частью вашего процесса.
Эта трансформация достигает всех уровней и проявляется
пропорционально искажению.
Чем большее влияние оно оказало на человечество,
тем мощнее оно будет проявляться.
Насилие не обязательно должно быть частью вашей
жизни, Мир в конечном итоге, и очень быстро,
будет представлен во всем мире как очевидное решение.
Вы являетесь свидетелем не начала войны, а конца оккупации.
Как только пыль осядет, Новая Земля начнёт проявляться.
Следующая часть будет активной и захватывающей.
Поводы для радости будут, и их будет много.
Благодарю всех!"


Рецензии