Приближается час их изгнания

Эра Водолея
2 октября 2023
https://youtu.be/x-S9LfSBgLg?feature=shared

"Приближается час их изгнания

Дорогие, сила, и энергия человеческого сознания,
не превзойдённая на этом уровне бытия.
Этот факт ещё не проник в сознание людей, большинство совершенно
о нём не подозревают и далеки от использования своей силы,
но пробуждение уже началось и на этом уровне.
Правители этой матрицы слишком долго угнетали и держали всех в страхе,
чтобы переход от бессилия к власти произошёл гладко и естественно.
Вы можете противостоять любой тёмной сущности.
Примите вызовы и выступайте против зла. Эти сущности боятся вашей силы.
Успешной революции всегда предшествует трансформация отдельного человека.
Поэтому не бойтесь! С определённого уровня вашего сознания
от вас исходит сила, перед которой смиряются даже тёмные.
Страхи, которые сейчас распространяются по всему миру,
призваны помешать завершить путь к собственной силе.
Вы можете преодолеть любые блокировки!
Осознайте, что новое время принадлежит вам и Новая Земля строится вами.
Холодная раса должна уступить дорогу – и они это знают.
Вот почему они создают проблемы везде, где могут, и сеют раздоры, пока могут.
Приближается час их изгнания. Уже объявлен великий день,
когда те, кто является чумой для людей и Земли,
навсегда покинут этот мир.
Благодарю всех!"


Рецензии