Любите дальнюю Вы жизнь

Любите дальних.
Что ж.., так надо.
я" поздравляю.
Ведь - родился!
И не один, и пусть великий .
Да, так и есть.

Пусть будет здесь великий, - Он".

Ребёнка мы стесняемся, однако(точка), -.
Так пусть, и есть.
*
Ведь Он - Дитя.


Рецензии