Великое завещание русского поэта героя России

Я ЗНАЮ ЧТО УЖЕ ОСТАВИЛ СВОЙ ЯРКИЙ СЛЕД НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ ЧТОБЫ МОЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ РУССКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ДЕРЖАВНОГО ПАТРИОТА ГЕРОЯ РУСИ РОССИИ НИ ПОГАСЛА НИ КАК И НИКОГДА НЕЗАБВЕННО И ЯРКО РОМАНТИЧЕСКИ И ЛИРИЧЕСКИ СЛАВНО И ДЕРЖАВНО!!!


Рецензии