Вам с утра от меня!
Родные мои, для нас сегодня солнышко с замечательным настроением проснулось,
Себе и миру улыбнулось,
Сделало потягушки, лучами яркими себя засияло,
К нам в окно заглянуло и на небо, повыше,
Чтоб нам всем теплее и светлее стало.
А как у вас с утра?
Какое настроение?
Время для шуток и многоголосного пения?
Или всё наоборот, в тишине сборы,
И какие могут быть в понедельник разговоры...
А вот мы с друзьями и родней не тужим,
Своему комфорту и настроению верно служим,
Душ из ковшика, первобытная зарядка,
Завтрак как привыкли, и всё в полном порядке.
Есть к чему стремиться,
Добрый пример-солнышко с добрыми делами,
Оно старается для нас много тысяча миллион лет,
Значит рассвет с нами.
В настроении и мыслях,
В делах и новых желаниях,
В новом дне и в новой встрече,
И это тут, рядом, под боком,
А не за горами.
Ну чтож, спасибо что приветили с утра,
Хотя вашу занятость понимаю,
Нехочухи, хвостики, цветы,
Это же не назовёшь неважными словами,
Оставляю вас до завтра,
И сама в дорогу,
На улице тихо и свежо,
Приятной, лёгкой вам дороги!
С Богом!
Берегите себя и своих близких?
Свидетельство о публикации №123100201041