Станция, платформа

Станция, платформа
В ожидании поезда
Стоим мы по обе стороны,
Глядя в даль, идущего поезда.

Кто куда едет, зачем и почему
Если к тебе я подойду,
То бред нести скорее начну.

к тебе так и просятся ноги,
к тебе стремится так сердце.
Я всё прекрасно понимаю,
что не достоин быть может порою.

есть шанс один из тысячи,
что не опрокинешь меня мыслями.
но в тоже время вс; очень трудно,
раз подойти, сложно не уйти.

что делать и как быть.
как лучше мне поступить?
подойти или же нет,
кто сможет дать внятный ответ....


Рецензии