В лесу

Опять на душе стало тише,
Спокойствие дарит мне лес.
Сейчас я к нему стала ближе,
Открыл он мне много чудес.

Дышу ароматом сосновым,
Шуршание трав я ловлю,
Брожу по тропинкам еловым
И тихо душою пою.

Как лестно в лесу находиться!
Душа, словно птица, поет.
И хочется в нем заблудиться,
Продолжить душевный полет.

Парить между сосен и елок,
Березки легко огибать.
И с ветром шальным средь иголок
В лесную прохладу нырять.

И впитывать запахи леса,
И прелость, и сухость, и мрак.
Очистить мне душу от стресса
Для леса – обычный пустяк.

Печаль без следа испарилась,
Пришли чистота и покой.
Затишье в душе поселилось,
И счастье случилось со мной!

15.07.23


Рецензии