Возвращение ведьмы

Развихрился летний морок,
Уличая жабу в принце.
Мне давным-давно за сорок,
И оскал мой заострился.

Вновь черты мои грубеют,
В сердце сгусток льда и желчи.
Если бы не о тебе, то
Мне, возможно, было б легче.

Наслаждайся, крошка Цахес,
Мимолетною утехой.
Сумасшедший визг маньяка
Над моим зловещим смехом.

Стали ноги костяными,
Срока давности у ведьмы
Нет. С опаской спи отныне:
Я всегда смеюсь последней.


Рецензии