Внучке девяточка

Сегодня тебе девять лет!
Храни Господь тебя от бед!
Здоровья, счастья много лет!
Шлю поздравления!...
                Твой Дед!

Деду ответочка на шестьдесят пять.

Прими поздравления от внучки своей!
Желаю лишь теплых и солнечных дней!

Внучка Даша, Дашкет, Дашустик.


Рецензии