Разлука-летаргия
шаги по краю крыши
с повязкой на глазах.
И горло ловит стон,
и он несётся выше.
Лицо дробится в битых зеркалах.
Звенели песни - зов мечты мятежной,
И - в пустоту за несколько минут,
И - в немоту. Колеса ткут прилежно
Дорогу. Пропасть между нами ткут.
Глаза в окне...бездонные такие...
Далёк рассвет.
Разлука- летаргия.
Свидетельство о публикации №123100100893