Розэ Ауслэндэр. Нету стихов

Нету стихов
в то мгновенье
я хочу жить

Завтра
быть может
осчастливит  слово
белый лист
лес полный птиц

Я вострю уши
смотрю
глазами совы в ночь

нету стихов
завтра
быть может


Рецензии