Я утопаю в океане света...

Я утопаю в океане света
В лучах его божественной любви
Достойно ли перу поэта
Воспеть все прелести твои

Несёт поток как волны океана
В морскую бездну все грехи мои
И я от этого бываю часто пьяна,
Купаясь в твоей солнечной любви

Не знаю, грех ли безрассудство
Вот так лететь за океаном вслед
Но знаю, это высшее искусство
Любовь стихотворением воспеть...

01.10.2023


Рецензии