Сократа ЯдоВО убили

ПослеИнФарКтНый эпиграф:

Вот и третья уже за спиной...
Нона Волга

Там - деревья без веток и крон,
И устало челночит Харон...
Там, когда тебе слышится звон -
То ты знаешь откуда.
Столб земли до небес вырастает,
И вороны испуганной стаей,
Рядом смятая пачка пустая
С рисунком верблюда.

Ну а здесь - рубцуются раны,
Сон уносит в далёкие страны,
Временами сознание рвано.
Да неважно.
Здесь хирурги ведут протоколы,
Мой сосед заказал себе роллы,
Всей палатой идём на уколы
Отважно.

Электричка зелёной змеёй,
Я домой возвращаюсь с зарёй,
Вот и третья уже за спиной -
Мой предел.
Я закончил - теперь уж всерьёз.
Я иду, опираясь на трость.
У двери на пороге мой пёс.
Постарел.


© Copyright: Нона Волга, 2023
Свидетельство о публикации №123093006194


Написать рецензию

Сократа ЯдоВО убили.
Он принял сам.
Пусть третий раз тЕбя СВОZили…
А ты упрям!

Никто поКА в беЗсмертном теле
не горевал.
А эта мерность – не потеря…,
коль Бог поЗвал.

Звоночек третий… на Спектакль,
а Ты – АрТиСТ iii
играй БоЖЕСТЬвенный миракль
под чёртов свист!

С ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ

ВЛадИМИРЪ

Борисов Владимир 7   01.10.2023 04:53 


Рецензии