Скучают руки по гитаре...

Скучают руки по гитаре,
Но напрочь всё забыл совсем,
Чтоб по-мальчишески, в угаре,
Рубить, лабать на зависть всем.

Чтоб голос брал всё те же ноты,
Кричать душой до хрипоты,
Чтоб проораться до икоты,
Чтоб пальцы рук — до ломоты.

Но что задать мешает жару,
Стряхнуть с души своей золу?
Всего-то нужно взять гитару,
Ту, что пылится там, в углу.

28.09.2023


Рецензии