Наверное, тут видна?

Наверное, тут видна не вооружённым глазом,
Эпостасия одна, говорящая басом,
Уничтожающиеся и создавая разом,
Повернувшаяся к нам анфасом.
Восприимчива ко всяким звукам,
Повержена влияниям новым звукам,
Доверяет иногда всяким слухам,
Чертит жизнь малым кругом,
Гуляет не спеша по - подворотням жизни,
Мечтая и дыша, посещает мысли,
Живя в сердцах, не носит в коромысле,
Ей хорошо, потише!
Посматривая внутрь человека, не мешаая жить,
Страдает и мечтает, как же быть,
Подсказывая мысли как не надоплыть,
От старости и глупости чтоб не забыть!
Догадались, кто живёт,
От рождения до смерти, человека бережёт,
Любит и лелеет, играет и поёт,
Каждый её найдёт!

Г. Москва Россия 2020 г.


Рецензии