Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой. Хочу быть с тобой я, и точка.
Я замену искал, и не раз, лучше тебя во всём находил.
Но они все не ты, а чужие. Это круг какой-то порочный.
Никого, никогда, как тебя, в этой жизни, я не любил.

Я был счастлив с тобой, и хочу в это счастье вернуться.
Ты одна снишься мне чаще, чем вообще вижу я сны.
Я сделал столько ошибок, что страшно теперь оглянуться.
И не хочется верить, что не встретимся больше, увы.

Всё равно хочу быть с тобой, хотя бы в следующей жизни,
Чтобы вновь пережить это счастье, что было тогда.
Мне так жаль, мне так совестно, что с первого раза не вышло,
И так хочется мне всё исправить, чтоб вернуть мне тебя.

Без тебя жизнь – не жизнь, а пустое времяпровождение,
А с тобой всеми красками радуги светилась душа.
Я не знаю, какими словами, мне поменять твоё отношение,
Чтобы ты вновь вернулась, какие совершить мне дела?

Я хочу быть с тобой. Хочу быть с тобой я, и точка.
И замены тебе я давно не ищу, всех давно перехотел.
Только ты мне нужна, каждый день и каждою ночью.
Ты – мой жизненный путь, и начало его, и предел.
01.10.2023



Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/UuJL2Lc_Qww


Рецензии