Робинзон
Робинзон - это я.
Остров наш - вся Земля,
Обойди-ка!
Робинзоны живут
Одинокие тут,
Иногда и газоны стригут.
Скажут суфии мне:
"Счастье только в тебе",
Не вовне, а внутри,
Поищи-ка!
А меня бы сейчас
Друг единственный спас.
Неплохая была бы защита!
Но, вдыхая озон,
Мой ушел Робинзон,
А ведь именно он
Был так нужен!
Редко, как бриллиант,
Гений как, как талант,
Образуется верная дружба.
01.08.23.
Свидетельство о публикации №123100108184
Александр Онищенко 26.10.2023 03:27 Заявить о нарушении
Татьяна Павловна Цветкова 26.10.2023 14:24 Заявить о нарушении