Я есть...

Я есть.
В дуновении ветра и солнца лучах.
Красотою рассвета в любимых глазах.

Я здесь.
Легкий всплеск в сером пасмурном небе осеннем.
Яркий блеск в аромате цветущей сирени.

Я есть.
Белой пеной морской омываю я берег.
Чистой нотой звучу в соловьиной я трели.

Я здесь.
Круглолицей луной улыбаюсь я людям.
Теплым светом любви освещаю их будни.

Когда
Растворюсь легким шлейфом в прозрачности света,
Улетая туда, где на все есть ответы...

Всегда
Я любовью светить буду в каждой строчке, во всех стихах...
Счастьем, радостью, песнями жить буду в ваших сердцах...

Я здесь...
Я есть...


Рецензии
я есть хочу и там и здесь
и оливье (в нём майонез)
жую тогда и ем когда
а получается всегда...
__________________
:-))

http://stihi.ru/2012/08/04/3165

Иван Пересмешник   08.12.2023 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.