Человек-свинья

Он ещё пока что человек,
Только скоро станет он свиньёю.
Нужно поскорей найти ночлег,
Где нибудь с красоткой молодою.

Хмель его дурманом окружает.
А ему гляди, того и нужно.
Хмель его от ран оберегает,
Защищает от мороза, стужи.

Потухает медленно и плавно,
Замирает от красот вечерних.
Чувствует себя потоком лавы,
Только вот последствия плачевны.


Рецензии