Лунная птица
Ты мне вчера сказал, я горечь унесла,
Ну, что же, милый мой, пусть будет
так,
А мне прибой сказал, что всё не так.
Припев:
А мне, а мне опять прибой сказал
вчера,
Что я красивая всё вечера,
Да, да красивая, глаза игривые
И целовал меня в уста счастливые,
Да,да, прибой ты только мой,
И только мой,
Такой желанный и такой сырой,
Да, да, да, да, да, да, да прибой
И пусть моя краса волнуется
Перед твоей красой.
За морем за морем,та птица всё же
есть
И красоты её тебе и мне не счесть,
Там птица лунною, зовётся
с той поры,
Где вы любовь свою и счастье
Обрели.
Припев тот же
Я лунной птицею, взмахну своим
крылом,
За морем,за морем найду я новый,
дом,
Но тех я слов твоих наверно
не пойму,
Но красоту души, я, всё таки найду.
23.08.2018г.
Свидетельство о публикации №123100108089