страшное тело

страшно в теле в страшном теле
человеческой душе
раньше бывшей Рая эльфом
эльфа райского лучшей

трудно выдрессировать тело
чтобы честное оно
слабым трусом не потело
и не прыгало в окно

трудно выдрессировать тело
ибо то не тигролев
вырисованный спелым
плодом тумбы цирка сев

трудно выдрессировать тело
дрессировщик ли поэт
погружённый в тела жерло
телу общества во свет


Рецензии