Реквием по героям

Сегодня  1 октября 2023г. сорок дней  после гибели настоящих героев - патриотов нашей Родины.  Гибель руководства  ЧВК « Вагнер»  повергла  в траур большинство жителей России.   г. Москва ул. Варварка 4  народный мемориал из цветов, свечей, флагов и фотографий. Узкая улочка в центре Москвы возле забора храма Максима Блаженного, а рядом пустующий холм парка Зарядье с большой площадкой. Вот оно отношение к настоящим героям. Мавр сделал свое дело, мавр больше не нужен. Как же был прав Евгений Викторович, царствие вам небесное, здесь вы были лучшими!



Последний путь для Суперджета,
На километры по кускам.
Причина взрыва? Нет ответа.
Ты их додумывай мол, сам.

Ушел и «Первый» и «Девятый»,
И с ними еще восемь душ.
Ушли великие солдаты,
Кто на войне не бил баклуш.

И «Музыканты», те  кто  в теме,
До боли сжали кулаки.
Предупреждали ж об измене.
Осиротели в миг полки.

Вы были лучшие в Аду!
А, мы остались жить во мраке.
Взрыв в небе нам принес беду.
С экранов вновь залаяли собаки.

Им в людях память не убить,
Ведь нам плевать на все запреты.
Пригожин, «Вагнер»  будут  ЖИТЬ,
В сердцах скорбящих всей планеты.

Хоть брызжет пеною слюна,
Лже- патриотов - депутатов.
Но, с «Группой Вагнер» вся страна,
Для русских это имя Свято!

И даже если под катки,
Вы закатаете могилы.
Шевроны, флаги и стихи,
Останутся несокрушимыми.

Мгновеньем пролетят года,
И однозначно вам скажу.
Пригожин, «Вагнер» навсегда!
Не вспомнить, кто такой Шойгу?

Пускай дрожат штабные крысы,
Восторжествует наша правда!
Ведь мы едины даже в мыслях,
Пригожин, Уткин и кувалда!


Рецензии