такие стихи

как камешек в твоей немой руке
банальное торжественное слово
пусти его отдай его реке
и что-то там тогда начнется снова

и что-то там о теле и душе
(да боже мой стихи стихи я знаю)
забудешь засмеяться и уже
ты едешь в заблудившемся трамвае

и едешь и качаешься и ждешь
и ничего теперь не замечаешь
и свою речь нещадно забываешь
и кажется ты все теперь поймешь

и сон на незнакомом языке
и монолог идущего к реке


Рецензии