Хокку об осени 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Не вдохновляет
Летом поэта солнце
Стихи пишет дождь

Солнечный лучик
Проник на каменный пол
Душа греется

Лето позвало
Убийцу для расправы
Осень тут как тут

Лето воскреснет
Земля опять зацветет
Но не сегодня

Смотрю как Репин
На осенние дали
Ковер расписной

Шафранный цвет вдруг
Расцветет над миром грез
Сезон прекрасен

Сентябрь за окном
Пестрота окрыляет
Шагал в стихах


Рецензии