Тащите лето, бабы!

Струна у осени тонюсенька!
А волшебство, всегда живёт!
Все звуки осени, и краски осени - в букетик?
Лёгким шёпотом, приглашает каждого на вальс!

Зелёный кузнечик сбежал!
Скрипку прихватил с собою?
Бабочки, где вы все?
Птички фыркают, а то дружно в небе рисуют стрелки!

Тайна осени, звонко свалилась!
Рядом струна замерла?
Выучится осень - быть летом?
Бабы придут, и помогут притащить, лето, - смотрите - подарок!


Рецензии