Судьба
И неба голубого цвет.
В них звёздная бурлит река,
В которых утонуть судьба.
И сердце бьётся, в венах кровь,
Плыву к тебе моя любовь!
А будет трудно, не беда,
У птиц я крылья попрошу,
Я воспарю там где звезда,
И небо криком оглушу.
Пусть облака укажут путь,
А ветер понесёт туда,
Там где с дороги не свернуть,
Где будем мы с тобой всегда!
Луч света прошептав мольбу,
Не отпускай свою судьбу.
Свидетельство о публикации №123100107906
- Свою любовь на пьедестал! 💖
________________________________
Алексей, великолепная любовная лирика, СУПЕР! 👍
Мила Царёва 29.10.2024 17:29 Заявить о нарушении
Алексей Анисимов 7 30.10.2024 06:04 Заявить о нарушении