Они же, не стрелы!

Не всё теряется по осени?
Проход открыт - уйдёт?!
Сыграет, как только он умеет - ветер!
Знающий, и что-то сотворит!

Скрип высоких деревьев - разыграет ветер?
Не труслив - наверху!
Он же, музыкант - ноты свои потеряет!
Разыгрался там - не в грусти, он!

Что интересного, ива скажешь?
Сыпать листья успеваешь?
Счастье не плачет - поёт золотая осень,
А ветер подпевало - вершины наклоняет, так они же, не стрелы!


Рецензии