Будем ждать!

Тоскливо в осени кому-то!
Куда спешила, та любовь?
Волшебство где потерялось?
Художник, бери кисть,
И напиши красиво поющую любовь!

А выбирать тебе, художник!
День, утро или ночь!
Веди кистью, как угодно!
Горькая - не нужна никому, та любовь!
Вся надежда на тебя, а пред история - будем ждать - целую ночь без тебя!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Актуально, искренно, образно и душевно! Счастья, здоровья, удачи и благополучия! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   01.10.2023 23:36     Заявить о нарушении