Осень

Осень свет прольет на землю,
Всё зальёт без сожаления,
Всё окрасит без сомнения,
Осень чудная пора.

Принесет с собой она,
Очень скоро холода.
Ну пока давайте вместе,
Наслаждаться сий моментом.


Рецензии