Я твёрдо верю в Его Силу

Такими нежными глазами
Господь смотрел на всё любя.
На речку, мост и на деревья,
Наверное искал меня или тебя..
Своей  заботой охраняет
Он всё: Творенье и Покой.
Я твёрдо верю в Его Силу!
И знаю, Он с тобой и мной!


Рецензии