Одинока

Сегодня девочке не спится,
В голове кружатся мысли,
Проблемы облаком нависли,
Кто же сможет согласиться.

Ее так многое тревожит,
Но силы много не приложит.
Ей нужна любовь, забота,
За спиной кредит, работа.

Она так долго одинока, что
Громко плачет по ночам,
И мечтает об одном,
Поскорей найти свою любовь.

У неё работа, дом, машина
Она сама себе мужчина.
Только мама рядом, дома,
Сильно давит на больное!


Рецензии