Осенний лес
Беседу мирную ведёт.
По ветру топая шажками,
Осенний дождичек идёт.
Струится лунным светом небо, Как будто зарево небес. Природа доверяет слепо,
Творцу осенний тихий лес.
Мелькает падает листок
И лужи рябью ожились.
Увял и аленький цветок,
И листья в танце закружились.
Плывут по небу облака,
Куда не ведамо, игриво!
И мне так хочется туда,
Где по осеннему красиво!
2 октября 2023
Татьяна Ярош(Агапитова);;;
Свидетельство о публикации №123100107798