Земля содрогнулась...

Земля содрогнулась
Ушла из-под ног
То жизнь вернулась
Когда занемог

То молния вдруг
Озарила меня
И лучший мой друг
Меня спас от огня

Седая луна
Утонула в реке
Восстать бы от сна
Да не хочется мне...

01.10.2023


Рецензии