Стереотипы нарушу
Когда с головой не дружишь.
Вынуть из сердца стужу
И всей охапкой наружу.
Боль не вернуть обратно,
Довольно прихода стократно!
Объятья раскрыты другие -
Любви окрыленной стихии.
Чтобы наполнить душу,
Стереотипы сломаю, нарушу.
Свидетельство о публикации №123100107767