Дотащить как, этот арбуз?

Спрячется осень, а потом и муза!
Моя! - кто-то услышит, опять.
Мечты летали - прилетели!
Любимая навек - одна?

Любимая где-то растворится!
Пылкую страсть нашла!
Растворить бы, все страдания в дождливую погоду!
Трепет струн... а грозы шумят!

Тишина прилежно прижмётся вечером!
И красота, притихнет в своём углу!
Единственной, быть? Желание - здоровое!
Тяжело только, одной женщине дотащить, как арбуз!


Рецензии