Осень

Вечер Вы мой нежный,
В руках Юпитер держу,
Порыв мой поспешный
Реял вдали на ветру.

Ожидание - пропасть,
Терпение, прочь! Я лечу.
Как ждала... где робость?!
Луна и Осень по плечу.

Взор ввысь - не ослепнуть.
Мгновению - замереть.
От счастья звёзды меркнут,
Душе - танцевать и петь.

Горела сильно очень...
Не суди, ведёт так стих.
Тех чувств и ту Осень
Ох, никто мне не простит...


Рецензии