Душа и Осень...

Осторожно по тропинке
Осень в гости в парк вошла.
Посидела на скамейке,
Глаз на липу подняла.
Прикоснулась нежно краской,
Улыбнулась ей слегка,
Стала липа еще краше,
И душистей чем  была.
Так душа стремится к Богу,
Очищается порой..
И тогда в лице сияет
Отблеск радости живой.


Рецензии