Стих 31. Возрождение

Мы ходим во тьме.
Не понимаем что нас окружает.
Пелена покрывает разум как паутина,
закрыта на века пугает.

Наш дух спит,
а вместе с ним его сила.
Мы блуждаем в лесу как потерянные,
не можем освободиться от оков.

Наше признание потеряно,
и наши враги рады этому.
Возрождение духа болезненно
стоит больших усилий.

Погибло много в последних веках,
до сих пор мы пожинаем плоды.
Наше несчастье и нелюбовь,
а Вере будто нет нужды.

Но через невзгоды, что даны нам,
мы испытываем себя и других.
Мы пытаемся возродить веру церквам.
Величие, что было дано в далёкие времена

Как во всех временах...
Мы ищем свет в темноте.
Мы снова берем лампадку ,
пытаемся осветить путь в полутьме.

Мы существуем веками,
наша многообразие даёт силу.
Мы должны найти Дух и Веру,
чтобы найти себя в этом мире.


Рецензии