О встрече Зели и Сонного Джо

Сгущались тучи сумрачны,
И Вашингтон затих -
Там встретились две сволочи,
Что мир устал от них.

Один, прося, всё верит,
Что Русь дано сломить.
Другой, давая, мерит,
На сколько нас убить.

Живут два мудака те,
Могуществом мечты,
В безумья маскараде,
Всё маски сброшены.

Они живут в кредиты,
Живут они войной,
Считая, что кретины
Земной шар остальной.

Живут они иллюзией,
Что начали-то мы!
Вам мало было Грузии,
Хотите бойни вы?!

Не ждите больше милости
С иллюзией войны,
Что начали те нехристы,
Хоть говорят, что мы...

22 декабря 2022


Рецензии