Притча о мудреце
"Есть ли вечный Рай?"
Закружились мысли.
Били через край.
"Рай в душе бывает"-
Он ответил нам -
"Как костёр пылает,
Верный небесам".
Мудреца спросили:
"Тяжек ль жизни груз"?
Он ответил: "В силе
Прелесть нежных уз.
Цели все и смыслы,
Длинной чередой,
Из потёмок вышли
И уйдут тропой.
Лишь оставив чувство,
Да отличный вкус.
Коль живёте вкусно -
То зачтётся в плюс!
Не копите злато -
Мудрость такова,
А любите сладко:
Нежите слова!"
Свидетельство о публикации №123100107712