Опускается на скамью осень
Я одеваюсь потеплей!
Собственница-осень, а широко открыла, свою дверь!
Ловите побольше листьев, и ладошки подставляйте скорей!
Охапки разбираются, всё к дому?
В квартиры, в книги... никак не устоять?
Отправят любимому или любимой?!
Грусть золотая и нежные чувства, как взмах - вниз или наверх лист?
Беспечный листопад, и не спешит!
Кружась, листья сразу не падают! Приглашает осень на вальс!
Стихи нашёптывает осень - рождённых не бросишь лежать на земле?
Опускается на скамью - осень!
Свидетельство о публикации №123100107711