Стих 32. Зазеркалье
как деревья сбрасывают свои листья.
А вместе с тем становятся другими,
меняя свои ежегодные обличья
И так и человек,
однажды меняет все.
А его прошлая жизнь
словно пройденный флешбэк.
А время как вихрь,
гоняет прочь привычку.
Не давая вспомнить,
каким ты был раньше.
Процесс необратим.
Круговорот природы
затрагивает все на свете,
как и человека, который возрождает.
И в осеннем луже, ты пытаешься,
найти своё отражение.
Но ты видишь новую оболочку
в этом безграничном Зазеркалье.
Кем ты будешь завтра?
Вопрос миллионов людей,
который задают снова и снова
Но не получают ответа от постлюдей.
Тяжело судить что да как.
Ведь спустя секунды,
перед тобой откроется будущее,
не осознавая, что ты уже другой.
Свидетельство о публикации №123100107708